di Maria Grazia CarnΓ 

Vi raccontiamo una storia che somiglia a quella di molti, una di quelle che nascono dal coraggio che si cela dietro all’incoscienza, quel mancato senso del pericolo e quella sprezzante voglia di fare che incorniciamo nella parola giovinezza.

Il viaggio di un ragazzo pisano, uno come quei molti che lentamente appassiscono nella cittΓ  natale, sopravvivendo di logica e nutrendosi di speranze ma senza vivere completamente, che si accontentano di aspettare di essere raggiunti da un sogno prima che la verde etΓ  incontri l’autunno.

Ma questi β€œmolti” sono tanti β€œunici”, rappresentano la varietΓ  che ci rende speciali, ancora incatenata all’ecumenico pensiero che generalizza tutto… un sodalizio tra societΓ , cultura e famiglia che lega stretti permettendo solo di dimenarsi sul posto.

Ecco il motivo per cui, raccontiamo la vicenda di Davide, e di una famiglia che ha saputo β€œlasciare andare”, conscia che chi ama torna sempre, e che la libertΓ  non Γ¨ un desiderio ma un sentimento che se non tradito puΓ² solo comporre il meglio.

… e cosΓ¬ Davide Bizzarri, classe 1986, si allontana da ogni conforto per iniziare una nuova strada, lontano, verso Singapore, dove in una cucina darΓ  sfogo assieme ad altri a quella voglia di far bene, a quel sapore di libertΓ  che sarΓ  spezia per nuovi piatti, che tradurranno il suo impegno fino a raggiungere la sua prima Stella Michelin presso il Restaurant & bar 65 table.

Nella sua casa pisana tra amici e parenti che ancora vivono la sua partenza, torna questa lieta notizia che appaga e rende fieri, ma soprattutto, sarΓ  esempio di forza per chi vorrΓ  provare ad alzare la testa per scrutare oltre il proprio orizzonte, cercando un sentiero visto solo nei sogni e animato da volti che credano in loro.

Ogni luogo e ogni persona diventano magici quando la voglia di fare cammina con le nostre gambe.

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